Logo

Testimonial Foto Pembeli

Testimonial Foto Pembeli Sifa lume 145Sifa

Sifa - 14 July 2020

Kudus
Respon seller cepet, barangnya baguuuus, expired masih lama, warna dan teksturnya suka banget, matte tapi masih lembab, warna nudenya juga cantik gak bikin pucet tapi bikin kulit wajah keliatan cerah. Luv!
Testimonial Foto Pembeli Zola lume 14Zola

Zola - 14 July 2020

Karang Tengah
Aaargh, warna nya super duper lucuk. Pas di kulit yg memory of you. Dan yg choco trip itu cekci di pake nya. Nyaman di bibir, matte tapi gak kering. Pasti bakalan pesen lagi deh ❤️
Testimonial Foto Pembeli Yuki bright sakura serum 1Yuki

Yuki - 14 July 2020

Garut
Dan serum bright sakura bnr2 bikin kulit wajah terasa plump, halus dan lembut di awal2 pemakaian. Juga bnr2 bgs utk mencerahkan wajah 🥰
Testimonial Foto Pembeli Rose msg baruRose

Rose - 14 July 2020

Cililitan
Bubble wrapnya parahh ga pelit banget..buanyak bgtttt...rasanya tuh bnr2 aman..dpt bonus 2 kcl2 gt..mgkn utk masker..beli ini pas lg diskon dan emank bnr2 ini aku tungguin bgt krn byk denger reviewnya sebagua itu dan hrg affordable..semoga cocok dan nanti repurchase yg ke 2 aku baru review produkny

Featured Testimonial

Testimonial Foto Pembeli Agnes Kurnia testi 21 3c5b4 2545 22365Agnes KurniaAgnes Kurnia
Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di faziobelle.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi
Fatmha
Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di faziobelle.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D
Kayuningtyas
Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)

It took 0.04s to generate this page