Extra Diskon ! Belanja minimal 700ribu extra disc 10% kode voucher : FZEXTRA10 || min 900ribu extra disc 15% kode: FZEXTRA15
Kembaliarrow

Testimonial Foto Pembeli

Dhian

Dhian - 19 September 2020

Kebon Jeruk
Barang sudah sampai, warnanya lucu sesuai
Martini

Martini - 19 September 2020

Sragen
repurchase karena emang beneran 3in1. nyobain lipstik lain buat eyeshadow mata malah perih, kalau lume nggak.
Triya

Triya - 19 September 2020

Bandung
Sampeee nya cepaat nih Lume Beauty Blender, tdnya pikir ini mahal, tp setelah sampe di tangan dan rasain teksturnya, ini mah, muraaaah buat kualitas BB harga 300 an, sukaaaa sekali ❤️
Wenda

Wenda - 19 September 2020

Ciamis
Bagus dipke langsung nempel,pengiriman juga cepetbgt...
Trs dibungkusnya rapi pke dus lagi..

Featured Testimonial

Agnes Kurnia

Agnes Kurnia - 17 August 2015

Jakarta
Satu kata yang terlintas untuk OS yang satu ini adalah PUAS !! saya sudah lama menjadi member di olshop satu ini dan selalu memuaskan hasilnya, foto barang dan barang aslinya saat datang sangat sesuai. bahkan jika kita ada keluhan tentang barang yang rusak pada saat datang customer servicer nya pun selalu menanggapinya dengan cepat dan baik. Pokoknya saya puas berbelanja di faziobelle.com dan gak akan bosan untuk belanja lagi dan lagi

Fatmha
- 26 February 2014

Surabaya

Alhamdulillahhirobbilalamin, beberapa kali beli di faziobelle.com ga pnh mengecewakan. Barang sesuai dg gambar yg ditampilkan pada web, sampai pada tujuan dg selamat, setiap harinya selalu uptodate dan bervariasi, fashionable dan oke punya barangnya hehe.. Ga nyesel deh.. makasih ya :D

Kayuningtyas
- 05 November 2015

Bandung

Shock pas lihat harga, jauh dari harga di pasaran. setelah barang sampai, ternyata kualitasnya melebihi harapan. harga murah bukan berarti murahan. Thanks Ya :)
Kembali ke atas
Pindah Tampilan ke Versi Dekstop

2017. FAZIOBELLE.COM
Grosir Fashion Termurah dan Terbesar di Indonesia

It took 0.09s to generate this page